Наши тренеры
Михаил
Гаврилов

Ещё, будучи студентом Государственного Электротехнического Института г. Санкт-Петербург Михаил был уверен в том, что его цель – это вовсе не карьера инженера. Он уже тогда, в студенческие годы проявлял большой интерес к книгам по бизнесу, и как показало время, не зря.

Меньше чем за два года вырос с простого печатника, до зам. начальника производства в одной из крупных типографий города.  И даже такой быстрый рост по карьерной лестнице Михаила Гаврилова не остановил на пути в к своей мечте, бросив все достижения в печатном деле, он решил начать Свой Бизнес с нуля.

Несмотря на мизерный начальный капитал, отсутствие нормальных условий он смог не только создать собственную рекламно-производственную компанию, которую постоянно расширял, но и получить приличный доход.

Удивлением было для всех, когда преуспевающий бизнесмен – Гаврилов, решил сменить коренным образом свой род деятельности.

Хочу путешествовать, постоянно развиваться как личность, хочу, чтобы рамки моих возможностей были не такие узкие, как сейчас, хочу заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие, а не работать только ради денег!
М. Гаврилов

Поставив цель – научиться зарабатывать в интернете, Михаил направил все сови силы на ее достижение. Методом проб и ошибок, потратив немало времени и финансовых вложений, Гаврилов овладел всеми премудростями создания продающего сайта и, осознав, что это достаточно просто, решил рассказать о своём открытии другим. Так появился на свет его первый обучающий проект «Школа Интернет Бизнеса для начинающих StartUp».

Очень быстро школа набрала популярность среди желающих получить практические знания, а главное - опыт, которым Михаил Гаврилов с радость делится.

На его счету десятки тренингов и семинаров. Совмещая большое желание путешествовать и заниматься делом, которое приносит не только доход, но и удовольствие, Михаил Гаврилов стал одним из самых успешных людей России.

Календарь событий
next

Наши партнеры

prev next