Наши тренеры
Владимир
Довгань

Более двадцати лет назад, тогда ещё в лице молодого инженера-механика, Владимир Довгань прибыв в Москву, решил с другом выпить пивка с закуской, в роли которой оказался хрустящий жареный картофель. Вот его то она и заинтересовала, а точнее сама технология производства такого интересного продукта, который, на тот момент, в начале 90-х, был в диковинку, да и изготавливали чипсы в России всего два завода. Идея создания агрегата для производства чипсов пришла Довганю мгновенно! Оставив стабильную работу на заводе, он бросается в новое дело с головой, без опыта и бизнес-плана. С этого момента он больше ни когда не вернётся к прежней жизни.

Бизнес стратегия — заниматься тем, что тебе нравится, тем, к чему лежит душа. Если работа приносит удовольствие и радость — это уже не работа, а любимое дело
В. Довгань

Прошло много лет с того момента как Владимир Довгань начал самостоятельное бизнес-плавание. Были и взлеты, и падения. Порой, заработав миллионы, он все терял и начинал новый старт, практически с минусовым бюджетом. За плечами этого знаменитого предпринимателя огромный опыт и большой багаж знаний.

…Мне нравится слово „предприниматель“. Я всегда предпринимаю попытки улучшить свою жизнь. […] Предприниматель — это человек, который падает, встаёт и идёт дальше. Другого пути успеха нет.
В. Довгань

Знаменитый российский предприниматель, преуспевающий бизнес-тренер, кандидат экономических наук, автор более десятка книг, основатель Школы Победителей, Владимир Довгань выделяет пять основных моментов в достижении успеха:

Первый — «духовное и физическое совершенствование»:
«Духовное и физическое совершенствование не имеет пределов. Создание самого себя — лучшее средство против стрессов и кризисов».

Второй — «добрый вклад в общество»:
«Совершенствуйся, творя добро. Число и масштаб добрых дел — показатель развития личности. Будь щедрым, не жалей сил — добро вернется к тебе сторицей, а силы и здоровье приумножатся. Чем больше отдашь, тем больше получишь».

Третий — «экономия и прибыль»:
«Экономия сегодня — это вклад в будущее. Прибыль компании — не частное дело владельцев. Это категория моральная. Есть прибыль — благоденствуют хозяйство и общество, прирастают рабочие места, действуют школы и больницы, защищаются слабые и обездоленные, развиваются наука и культура».

Четвертый — «любовь к делу и профессионализм»:
«Люби свое дело, свой продукт, и добьешься великих результатов. Трудясь с подъемом, легко преодолеешь любые препятствия, и не будешь знать усталости».

Пятый — «думать только о хорошем»:
«Мысль материальна. Только она закладывает основу здоровья и благополучия. Светлые мысли дарят нам счастливую жизнь, улучшают здоровье лучше любых таблеток. Позитивная духовная энергия — основной капитал компании XXI века»

Календарь событий
next

Наши партнеры

prev next